Навигация:

Новые статьи

Облако тегов
Валентинов День , Всемирный день , Гороскоп , Дед Мороз , День влюбленных , Игры , История любви , Корпоратив , Международный , Международный день , НОВОГОДНИЕ , НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ , Новогодние подарки , Новогодние традиции , Новогодний , Новогодний стол , Новогодний сценарий , ПРАЗДНОВАНИЕ , Пасха , Подарки , Поздравления , Рождество , Снегурочка , Сценарий , Сценарий Нового Года , ТРАДИЦИИ НОВОГОДНЕГО СТОЛА , Традиции , викторины , для детей , конкурсы , на 2007 год , на новый год , новый год , песни , праздник , религиозный праздник , рецепты , сказка , стихи , утренник


Архив новостей


Рейтинг Сайтов YandeG

Рейтинг сайтов Развлечения
Яндекс цитирования
музыкальный магазин musiclife

Сценарии за 4 Ноября 2010 года.

Ведущий: Добрый вечер, дорогие гости! Мы рады вас встретить опять в нашем зале. Год назад мы вместе с вами встречали Новый год. А теперь давайте его проводим. Да, все устали, не очень жаловал нас этот год, но мы трудились, трудились и еще раз трудились. Но давайте все обиды и печали оставим в прошлом, и будем вспоминать только хорошее.
Тост!
Давайте поднимем бокалы
За год уходящий, друзья!
Поднимем глаза, благородные пары,
Друг другу улыбки даря.


Просмотров: 27187     Автор: Ded Moroz     04 Ноября 2010       Весь сценарий...

В Новогоднюю ночь мы часто собираемся в разных компаниях. К нам приходят гости: друзья, родственники, просто соседи. Зачастую многие пришедшие не знают друг друга. Ох, как сложно запомнить как кого зовут и кто кому кем приходиться. Мы ломаем голову, вспоминая, как зовут сидящую напротив красавицу, или вышедшего покурить прекрасного брюнета. Хозяйка должна позаботится и об этом. Да, нет, если всех просто представить друг другу, мы все равно забудем кто есть кто. Поэтому предлагаю шуточную, веселую знакомилку. А после того, как все познакомиться можно и поиграть.


Просмотров: 6582     Автор: Ded Moroz     04 Ноября 2010       Весь сценарий...

Предлагаю вашему вниманию несколько конкурсов, которые можно включить в любую программу празднования Нового года.


Просмотров: 1993     Автор: Ded Moroz     04 Ноября 2010       Весь сценарий...

Для ведения вечера нужны двое ведущих (он и она), Дед Мороз и Снегурочка, 4 девушки с шарами, они же помогают проводить конкурсы, жюри, «почтальон Печкин» с телеграммами магнитофон с записью голоса для начала вечера, 20 косынок и 20 широких юбок или рабочих халатов для игры «Христофоровна и Никаноровна».

Начните вечер с медленного танца. Затем на середине прекратите мелодию и включите магнитофон, где будет записано объявление, сказанное важным мужским голосом.


Просмотров: 708     Автор: Ded Moroz     04 Ноября 2010       Весь сценарий...

Мышка Вувыльту мала, а хвастлива. Увидала она утку и давай хвалиться:
— Вот я какая — ходить умею, бегать могу, норки рою, запасы на зиму заготовляю! А ты только и знаешь — либо плаваешь, либо летаешь!
— Все это верно,— сказала ей сидевшая поблизости старая евражка,— да только ходишь ты медленно, бегаешь недалеко, норки роешь неглубокие, а запасов и самой еле-еле хватает на зиму. Выходит, делать ты умеешь четыре дела, да ни одного по-настоящему хорошо. Молчит хвастунишка. Нечего ответить.


Просмотров: 704     Автор: Ded Moroz     04 Ноября 2010       Читать далее...

Зашло однажды в речку множество кеты нереститься. Среди нее в общий поток попал краб. Ходит он везде, клешнями шевелит, всем мешает.
Рассердились на него рыбы, а одна и говорит ему:
— Ты-то чего с нами увязался? Сперва бы плавать научился, боколаз бесхвостый!
Выбрался по рыбьим спинам краб на прибрежный камень, устроился на нем поудобней и давай ругаться:
— Ах ты, такая-сякая! Ты меня будешь учить плавать! Сперва сама научись, а то плывешь против течения!


Просмотров: 318     Автор: Ded Moroz     04 Ноября 2010       Читать далее...

Жили в одной тундре лисенок и щенок песца. Все называли их друзьями: они вместе бегали, вместе играли, вдвоем всю тундру обрыскали, везде побывали. Добежали они однажды до большого камня. Лисенок разогнался и ловко вскочил на самый верх.
— Прыгай сюда!— кричит он своему дружку.— Здесь хорошо, далеко кругом все видно.
Прыгал-прыгал песчонок, никак ему на камень не взобраться.


Просмотров: 300     Автор: Ded Moroz     04 Ноября 2010       Читать далее...


Designed by CMG Technologies, Free CSS Templates