Навигация:

Новые статьи

Облако тегов
Валентинов День , Всемирный день , Гороскоп , Дед Мороз , День влюбленных , Игры , История любви , Корпоратив , Международный , Международный день , НОВОГОДНИЕ , НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ , Новогодние подарки , Новогодние традиции , Новогодний , Новогодний стол , Новогодний сценарий , ПРАЗДНОВАНИЕ , Пасха , Подарки , Поздравления , Рождество , Снегурочка , Сценарий , Сценарий Нового Года , ТРАДИЦИИ НОВОГОДНЕГО СТОЛА , Традиции , викторины , для детей , конкурсы , на 2007 год , на новый год , новый год , песни , праздник , религиозный праздник , рецепты , сказка , стихи , утренник


Архив новостей


Рейтинг Сайтов YandeG

Рейтинг сайтов Развлечения
Яндекс цитирования
музыкальный магазин musiclife

Сценарии за Февраль 2007 года.

Елка наряжена, салаты приготовлены, праздничные туфли надеты. Если вы думаете, что для такого искрометного праздника, как Новый год, этого достаточно, то глубоко заблуждаетесь. Оторвитесь на полную катушку -- поразите своего любимого в самое сердце. Во всяком случае, в то, что вы -- непредсказуемая и даже роковая женщина, он поверит сразу и до конца своих дней.


Просмотров: 1327     Автор: Father Frost     28 Февраля 2007       Далее о подарках...

Праздник для детей старшей группы (5—6 лет)

Действующие лица:
Взрослые
Ведущий
Снегурочка
Снеговик
Кикимора
Дед Мороз
Дети
Куколки
Петрушки.


Просмотров: 1005     Автор: Father Frost     28 Февраля 2007       Весь сценарий...

Пьеса Самуила Маршака «Двенадцать месяцев» — одно из замечательных произведений художественной литературы, вошедшее в золотой фонд детской отечественной классики.
Пожалуй, это лучшая новогодняя сказка, которой можно было бы отметить детский праздник.
К сожалению, она очень трудна для постановки и по объему, и по количеству действующих лиц (особенно мужских персонажей), и по сложности сценического замысла.
Но в пьесе много сцен, где действуют зверюшки — привычные персонажи садовских утренников и досуговых вечеров, с которыми дети легко отождествляются и которых с удовольствием изображают.
Эти сцены в качестве самостоятельных инсценировок — инсценировок высокохудожественных — могут украсить новогодний праздник.
Предлагаем вам несколько вариантов маленьких пьесок по мотивам пьесы-сказки С.Маршака «Двенадцать месяцев». Они различны по сложности, по степени активности детей, по количеству взрослых персонажей.


Просмотров: 738     Автор: Father Frost     21 Февраля 2007       Весь сценарий...

Новогодние хлопоты почти завершены, куплены продукты и подарки, составлено праздничное меню, вынуты из шкафа накрахмаленная красивая скатерть, начищенные приборы и сверкающий хрусталь. Казалось бы, все готово к торжеству... Но нет. Осталось самое важное дело -- нарядить елку и украсить дом.


Просмотров: 693     Автор: Father Frost     06 Февраля 2007       Весь сценарий...

В 8 ч 15 мин утра 6 августа 1945 Хиросиму внезапно накрыло ослепительное голубовато-белесое сияние. Первая атомная бомба была доставлена к цели бомбардировщиком Б-29 с базы ВВС США на острове Тиниан (Марианские острова) и взорвана на высоте 580 м. В эпицентре взрыва температура достигла миллионов градусов, а давление – около 109 Па. Три дня спустя другой бомбардировщик Б-29 прошел мимо своей основной цели – Кокура (ныне Китакюсю), так как она была покрыта густыми облаками, и направился к запасной – Нагасаки. Бомба взорвалась в 11 ч утра местного времени на высоте 500 м с приблизительно той же эффективностью, что и первая.


Просмотров: 675     Автор: Father Frost     09 Февраля 2007       Еще о празднике...

2008 год — високосный год, год Юпитера, год крысы


Просмотров: 634     Автор: Father Frost     05 Февраля 2007       Далее про Новый Год...

Это – продолжение пасхальной сказки “Теремок”, но можно играть и как самостоятельный спектакль.
Плюсы:

гибкое количество участников (например, вместо одной мышки – две…);
могут участвовать дети разного возраста (даже взрослые);
у всех участников примерно одинаковое количество слов – никому не обидно;
нет главных героев, которые должны все время быть на сцене (ведь дети устают);
одновременно на сцене находятся не более 2-3 участников;
каждый играет добрую роль – на сцене нет злых героев.


Просмотров: 592     Автор: Father Frost     19 Февраля 2007       Весь сценарий...

Здравствуйте, ребятишки!
Девчонки и мальчишки!
Расстались вы со школою, закончили дела,
Каникулы веселые зима к вам привела,
И елку новогоднюю, и дружный хоровод.
И счастливы сегодня вы, встречая Новый год!


Просмотров: 571     Автор: Father Frost     06 Февраля 2007       Весь сценарий...

Да, каждый раз в канун праздников мы ломаем голову над тем, нужно ли делать подарки сослуживцам, партнерам, начальству: одаришь всех - останешься под праздник с пустым карманом. Но если забудешь кого-нибудь - обидятся на весь год. Эту дилемму можно решить, если прислушаться к советам Деда Мороза.


Просмотров: 466     Автор: Father Frost     07 Февраля 2007       Всё поздравление ...

Новый год праздник весёлый. Но с Новым годом связано много хлопот. Надо купить подарки, купить праздничный наряд, приготовить стол и сделать много приятных, но хлопотных дел. В том числе подготовить детей к празднику, ведь в детском саду, в школе, надо петь песни и рассказывать стихи. Да и взрослым порой хочется спеть весёлую новогоднюю песенку. Здесь Вы найдёте тексты новогодних песен и стихов. Новогодние песни. В лесу родилась елочка.
Л.Бекман/Р.Кудашева


Просмотров: 465     Автор: Father Frost     21 Февраля 2007       Далее про Новый Год...

Действующие лица (ведущие):
Снежинка
Петушок
Мама («на подхвате»)

Примечание.
Детали костюмов: у Петушка должен быть пиджачок с внутренним нагрудным карманом, у Снежинки – пояс. По ходу праздника Снежинка периодически позванивает своим «хрустальным» колокольчиком (помогает сосредоточить внимание детей), подвешенным к пояску (во время кукольного спектакля колокольчик прячется в карман, чтобы не звенел). А Петушок приговаривает «Ко-ко-ко», или эмоционально «Кукареку!» по смыслу представления. У Снежинки также к пояску подвешена большая рукавичка, где лежат заранее приготовленные открытки для Деда Мороза. Дети напишут свои заявки на подарки для Деда Мороза на заранее приготовленных открытках (Так как встречаем год Петуха, то открытки – в виде новогодних петушков) - в этом цель праздника. То есть, Дед Мороз подарки не дарит, это предновогодняя елка. Родители объясняют, что желания сбываются только в новогоднюю ночь!


Просмотров: 361     Автор: Father Frost     27 Февраля 2007       Весь сценарий...

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проживешь. А какой подарок подаришь близкому человеку, так и будут складываться ваши отношения все последующие 365 дней. Наступающий 2005 год – год Петуха, а это значит, что именно семейные подарки потребуют от вас особенной фантазии, смелости и… щедрости. Потому что скромности, как бы ее ни расхваливали, яркий Петух всегда предпочтет другие украшения...


Просмотров: 361     Автор: Father Frost     05 Февраля 2007       Далее про Новый Год...

Предыдущие сценарии << [1] 2 3 4 5 6 >> Еще сценарии
Designed by CMG Technologies, Free CSS Templates